Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg

Demenz im Blickpunkt - Es muss nicht immer Alzheimer sein

21.02.2017 - Bittner Daniel-2016Glanz Wenzel„Demenz im Blickpunkt - Es muss nicht immer Alzheimer sein“ lautet der Titel eines Vortrages der Urania in Zusammenarbeit mit dem Universitätsklinikum Magdeburg. Es werden u. a. die unterschiedlichen Symptome und die notwendigen Untersuchungsmethoden der Diagnostik vorgestellt. Außerdem kommen Aspekte der aktuellen Forschung zur Sprache. Die Referenten sind die Fachärzte für Neurologie, Dr. Daniel Bittner, vom Universitätsklinikum und Wenzel Glanz vom Deutschen Zentrum für Neurodegenerative Erkrankungen e.V. (DZNE) am Standort Magdeburg.

Wann?
Mittwoch, 22. Februar, 15.00 Uhr

Wo?
Die Veranstaltung findet in den Räumen der Magdeburger Urania e.V. , Nicolaiplatz 7, statt. Der Eintritt ist frei.
Letzte Änderung: 21.02.2017 - Ansprechpartner: Webmaster