|
Das es nach der Spende einen kleinen Imbiss gibt, weiß jeder, der schon einmal den Mut zu einer Blut- oder Plasmaspende fand. Belegte Brötchen, Obst, Joghurt oder auch heiße Würstchen mit Kartoffelsalat stehen täglich im Imbissangebot der Uni-Blutbank. Doch in den nächsten Tagen warten Pasta, Mozarella, und andere Köstlichkeiten aus dem sonnigen Italien auf die Blutspender. Wer also leckeres Tiramisu nach der Spende probieren möchte, der sollte in der Woche vom 17. bis 21. März im Institut für Transfusionsmedizin vorbeischauen. Die Uni-Blutbank in der Leipziger Straße hat Montag und Freitag von 7.00 bis 15.00 Uhr sowie Dienstag und Mittwoch von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.
Weitere Auskünfte erteilt gern: Silke Schulze, Tel. 0391/67 13736
e-mail: silke.schulze@medizin.uni-magdeburg.de
|